Тьма

А в Европе снова мода:
Поженились два урода,
Не плодящие детей,
Потому,что оба-гей.
Сатана там тризну правит
И Европу одурманит,
Мир честной перевернёт
И от Бога отвернёт.
Как случилось,род людской,
Стал совсем уже дурной?
Два мужчины и две бабы
Меж собою ладят свадьбы.
Накрывает Землю тьма...
Люди,вы сошли с ума!
Если б каждый так женился
Род людской......накрылся.
   А.Сенков.


Рецензии
очень верно, с уважением

Инга Кютен   20.06.2013 18:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Хелин!С уважением Александр Сенков.Удачи Вам!

Александр Сенков 2   20.06.2013 18:25   Заявить о нарушении