Любви рассказ

Осознаю и понимаю,
Что глупо время отнимаю
И в каждый миг, незваный гость,
Я в горле милой, аки кость.

Да, неудобно и капризно,
Да, навязался в этот раз!
Нет, не сумею в этой жизни
Я повторить любви рассказ!

Но я не знал... Я просто верил.
О счастье малом, не хитря,
Я стихотворно ручкой грезил,
Пергамент краской изводя.

Да будет Бог моим потерям
Отчасти скрашивать цвета.
О, если б мог, он незамедля
Благословил пути моя!


Рецензии