Та прошлая жизнь улетела

               

            Та прошлая жизнь улетела,
            распалась, куда-то ушла...
            Чего-то иного хотела,
            наивно мечтая, душа.

            Я жил! Жил весёлый и юный,
            не зная, что значит покой.
            Звенели от зноя июни,
            и звёзды я трогал рукой.

            Совсем я не думал о счастье,
            не знал об изменах и лжи.
            И жил без любви настоящей,
            представьте, прекрасно я жил.

            Плевал на чужие победы,
            своим было тесно в груди...
            Но я одного лишь не ведал,
            что всё впереди, впереди...


Рецензии