Время нельзя вернуть назад

Время нельзя остановить, и не вернуть его назад.
За часом час, за ночью день, и за рассветом вновь закат.
А мы живём, а мы спешим, куда-то мы хотим успеть.
И словно птица над землёй хотим по воздуху лететь.
Но высоко взлететь нельзя, там можно крылья опалить.
Мы всё равно успеем все, зачем куда-то нам спешить.
   Время нельзя вернуть назад всё то, что было позади.
   И только память не даёт забыть прошедшие те дни.
   Мы можем только вспоминать, воспоминаньем нет преград.
   И в глубине души мечтать вернуть то прошлое назад.

Пройдёт зима, растает снег, и всё живое оживёт.
Год незаметно пролетит и снова к нам зима придёт.
Но кто придумал этот бег, кому он нужен и зачем.
Куда-то мы должны бежать, но не понятно вот за кем.
Всё не возможно охватить, как бы ты это не хотел.
Не надо тратить время зря вокруг так много разных дел.
   Время нельзя вернуть назад всё то, что было позади.
   И только память не даёт забыть прошедшие те дни.
   Мы можем только вспоминать, воспоминаньем нет преград.
   И в глубине души мечтать вернуть то прошлое назад.


Рецензии