Безразличие

Горькая несправедливость
Набежала волной.
И осталась постылость
После выгрузки той.

И любви ты не хочешь,
И доверия нет.
Ты судьбу лишь пророчишь
И погас тот уж свет.

И уж лучше не надо
Лезть в чужие дела.
Видно мне суждено
Чашу выпить до дна.

И пройти этот тест,
Или не проходить.
Лишь вдали где - то свет
Будет лентой светить.

Как же жить? Ты сама
разберёшься потом.
Или вдруг горя тьма
Заберётся в твой дом.

Ты не хочешь так жить,
Отдавая отчёт.
Ведь твоя это жизнь,
Твой лишь только учёт.


Рецензии