Ты будешь изменять мне?

Ты будешь изменять мне?
Я тебе!
Ты будешь честным?
Я отвечу тем же!
Не правы те, кто думает,  вокруг
Никто не видит их  насмешки фальши

Все видим мы и чувствуем потом
И просто, иногда, молчим смущаясь
Неловко нам указывать «о том»
И часто мы уходим не прощаясь

И дальше мы идем, взирая ложь
Всё больше в ней, как в жизни разбираясь
И снова мы молчим, как будто нам
Нет дела до нее, и снова разбиваясь

А нужно не молчать! Кричать, орать!
И правду говорить, не обольщаясь
Что б человек, который нам соврал
Был рядом, или уходил, прощаясь…


Рецензии