Ты говорил мне не пиши

Ты говорил мне не пиши,
А я всегда писала,
Огнем своей немой души,
Те строки рисовала.

И мне не выжить без любви,
И с первой встречи знала,
Ты, прочитай и попроси,
Мы все начнем сначала.


Рецензии