Пришёл июнь

Пришёл июнь. Опять в разгаре лето.
Так ясен день, и солнце льёт тепло!
И пенье птиц,и дуновенье ветра,
Нам, в наслаждение, лето принесло.
Как восхитительны дожди и грозы!
Как ярок отблеск солнца меж ветвей!
И раскудрявились красавицы берёзы,
А под окном щебечет соловей!
Благоухает лес, земля в цветенье,
И манит свежий запах сочных трав.
А сколько разных спелых,сладких ягод!
И первые грибы, в тени дубрав!
Всё ожило и долгожданным летом
Мы ждём осуществления мечты.
И тут совсем не надо быть поэтом,
Чтобы воспеть всю прелесть КРАСОТЫ!!!


Рецензии