Робкая птица

Любовь – это робкая птица,
хрупкий осенний цветок.
Вспыхнет эмоций зарница,
и горечь закроет поток.
Ветер забвенья загладит
черный от боли листок,
Когда не сумеем мы сладить –
Нас не излечит никто.


Рецензии