Уходящая натура

Уходящая натура –
Как манящая звезда
Ночка черная затянет
Свет мигающий в дали
Только утром, как проснешься,
Осознаешь, что не прав,
Что с натурой разминешься
Так ни разу не познав
А звезда еще вернется
Чтоб манить, мигать и греть
Уходящей – только чувства,
Не успевшие согреть.


Рецензии