Слиянье душ...

Слиянье душ…
Хотя бы их прикосновенье
Вот, что внушает вышний свет
Любви и радости томленье
В житейской мгле живительный просвет
Мы говорили с пониманьем
Мы были рядом
И ощущали тембры
родственных дыханий,
Но это было только звуков единенье –
Мелодия души покоилась на дне.


Рецензии