Озеро Аять

Встану утром рано и пойду гулять
в теплые туманы озера Аять.
Здесь у переправы еле виден дом,
выше окон травы выросли кругом.
Тут живет молодка,вроде как одна,
попрошу я лодку на ночь,до утра.
Там у водных линий встречу я зарю
и букет из лилий в лодке привезу.
-Вот,-скажу соседке,-плавал в камыши,
там поклевки редки-зори хороши!
Поделюсь с ней рыбкой,невелик улов,
пусть возьмет с улыбкой,просто и без слов.
Нам ведь одиноким пересуду нет,
потому с намеком подарю букет:
пусть,когда приеду, поздно вечерком
пригласит соседа,угостит чайком.
Ну а утром рано я скошу траву
и опять в туманы в лодке уплыву.


Рецензии
Доброго времени суток, дорогой Владимир!
Все стихи, которые я у Вас прочла мне понравились искренностью и точностью описания.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   29.06.2013 06:36     Заявить о нарушении