Полет...

Я глаза закрываю неспешно.
И дыхание легкое вдруг,
Отнесет меня в темень ...кромешный одинокий таинственный круг.
Здесь совсем непривычно и странно,оттолкнусь и смогу полететь...
Океаны и горы и страны при желаньи смогу посмотреть.
Да что ж,страны галактики,звезды,я луну же смогу обнимать.
Никогда здесь ни рано ,не поздно и нельзя никуда опоздать.
Здесь нет смерти,страдания,боли.
Только стоит себя изменить.
Ты прислушайся к голосу к сердца,слову совести,крику души.
И тогда попадешь ты на волю,страха нету!
Скорей! Поспеши!

Слышу голос заботливой мамы,нежно солнышко светит в окно.
Обещаю!Я буду стараться,хоть не знаю,что мне суждено.


Рецензии
Приятно было побродить по Вашим волшебным мирам, Настасья! Удачи Вам!

Сергей Беляков-Сибирский   17.06.2013 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,мои полеты становятся все более интересными))

Настасья Волшебница   17.06.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.