Без тебя

Только спустя миллионы секунд без тебя мне приходится понимать как ты важен,на самом деле
И сквозь чертово расстояние вспоминать
Сколько родинок на твоем теле
Черт возьми, без тебя расцветает шиповник
Я все так же люблю любоваться ночами на звезды
Как же глупо себя ощущать..без тебя
Ты живешь,глупый принцип..название поздно
И какого же черта стучу я в закрытые двери
Ты припомнишь не раз,что когда то сама закрывала..
Перестань сыпать солью на старую рану,
Просто раньше пойми я и в правду не знала.,
Как мучительного больно тебя потерять.


Рецензии