Исполнение желаний

К Мирозданию обращайтесь вежливо,
Выполняет часто просьбы оно.
Пожелавшему, к примеру, ветра свежего,
Ураган Катрина в спину дохнет.
Мироздание, оно с чувством юмора:
Захотели девочки мальчика
И явилось им существо юное,
Да одно на всех предназначено.
И пока страдалиц компания
Делила то, что было испрошено,
Улыбалось тихо Мироздание
Словам "Нам бы парня хорошего!"
Формулируйте четко, доходчиво,
Кратко, без эпитетов сложных -
В небесной канцелярии очередь
Вы записывались? Нет? То-то же.
А частичка "не" - ваш коварный друг,
Она часто в тексте теряется...
Мы играем с Мирозданием в свою игру,
Но оно все равно отыграется.


Рецензии