Посвящается Барсику

Вечерами при свете фонарных,ты стоял у окна наблюдал,
Пробегают ли черные лапки и с почетом его ты встречал.
Его взгляд выражал очень много,что не каждый сумел бы сказать.
В своей жизни он был одиноким,но любить он себя позволял.!
И на воле был диким опасным и в обиду себя не давал.
А в руках родных,нежный и с лаской под мурлыканье он засыпал...
Но все в жизни неоспоримо,все циклично течет как вода.
Засыпай мой пушистый друг,милый,
Мы запомним тебя навсегда.

Анастасия Игнатьева 11.05.2013


Рецензии