Моё девичье лето...

                Фото Автора
Мой ромашковый рай –
Моё девичье лето!
Пастушок, заиграй,
Разбуди до рассвета.

Пастушок, замани
(Я хочу потеряться)
К светлячкам на огни,
Чтоб росой умываться.

Мой ромашковый рай,
Моё красное лето...
Пастушок, ты играй,
Твоя песня не спета.

Эти чудо-цветы,
Это солнце в ресницах
Я любила. А ты?
Ты опять мне приснился.

Мне, уставшей такой,
Мне любить тебя ... поздно.

Ах, какой травостой!
Я боюсь в нём замёрзнуть.

01.06.2013


Рецензии
Где же тот пастушок? А ромашки Ваши хороши! Павел

Павел Явецкий   04.08.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.