Мой путь

Шипами роз мой выстлан путь
И есть в нём место для сомнений
Я мог бы в сторону свернуть,
Вперёд идти моё решение
Я научу тебя ценить,
Секунды каждое мгновенье
И ты поймёшь,как нужно жить,
Чего не знал я,к сожаленью!

Под солнцем ясным,под луной,
Нам освещают путь светила,
Одной мы связаны судьбой,
Моя от бога половина
И сколько лет я б ни прожил,
Мне суждено делить с тобою,
И всё,чем в жизни дорожил,
Уйдёт со мною!

Сомненья прочь,гоню их в ночь
И в час плохой,и в день осенний
Хочу себя я превозмочь,
Но ни о чём не сожалею
Я выпрямляюсь в полный рост,
Мне дотянуться надо к свету
А небо надо мною холст,
С твоим портретом!


Рецензии
Ну, кто про что, а я про Это,
Оно важнее всяких слов:
"Холст неба, но с Её портретом!" -
Читать и повторять готов!

Давид Шмелькин   06.06.2013 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо! В вашем лице, Давид, всегда нахожу единомышленника!

Ти Джи   06.06.2013 03:27   Заявить о нарушении