Август Штрамм. Под огнем

Смерти грохочут

Гибель трещит

Одинокий

Прячется

За стеной

Огромных

Как мир

Одиночеств.

–––––––––––––––––
August Stramm. Im Feuer

Tode schlurren

Sterben rattert

Einsam

Mauert

Welttiefhohe

Einsamkeiten.


Рецензии