Помню я

 Помню я, как на меня смотрели
Добрые глаза твои
В этом взгляде,
Как в  серебряной купели,
Ты меня еще купаться позови,
Обними зеленою волною,
Покачай, разбей, сомни...
И на пик блаженства неземного
Из холодной бездны подними...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.