Любимый

Когда человек любимый, с ним ничего не страшно,
Когда человек любимый, жара иль холод – неважно,
Когда человек любимый, за ним босиком по снегу,
Когда человек любимый, его не бросают с разбегу.

Любимым прощают то, за что других бы казнили,
Любимый не только в замке, но даже в дорожной пыли.
Любимый не в колких фразах, а в чистых молитвах к Богу,
И все земные дороги ведут лишь к его порогу.

Когда человек любимый, к нему бегут и едут,
А не только «иногда – выходной – раз в неделю» -
Любимыми наяву бредят.
Любимых не вспоминают – их забыть не хватает силы,
Любимых не проклинают – даже от злости бессильной.

Любая беда и ненастье с любимым в два раза легче,
А пусть даже капля, но счастья, с любимым в два раза крепче.
Любимые – это подарок от ангелов, что в поднебесье,
Их гордостью не пытайте, их нет ничего чудесней.

Храните их, не теряйте, даже если характер львиный,
Ведь нет большего счастья, чем когда человек любимый....

(23.03.13)


Рецензии
Все верно написано. Любимым надо дорожить не смотря ни на что

Аида Лумова   03.06.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв.

Елена Винограденко   04.06.2013 12:52   Заявить о нарушении