Выбор в жизни

Темнота есть и есть
Свет,
Так Вода есть и есть
Огонь,
Так Вопрос есть и есть
Ответ,
Так и явь есть и есть
Сон,
Так мечта есть и есть
Быт,
Так замок есть и есть
Ключ,
Так ты голоден
Или же сыт,
Шелковист ты
Или колюч,
Так свободен ты
Или в тюрьме,
Так ты Холоден
Или Горяч,
Ты на Палубе
или в Корме,
Так ты Бита
Или же Мяч,
Так ты Храбр
Или же Трус,
Так Герой ты
Или Подлец,
Как есть Радость, так есть
И Грусть,
Как Начало есть,
Так и Конец.

Выбор в жизни нередко банален,
Но не в сложности выбора суть,
Если он как росинка кристален,
Вам надо встать на правильный путь.


Рецензии