Ещё вчера весна была другая...

Ещё вчера весна была другая,
Дарующая краски и  мечты,
И в рифме строчек чувства утопали….
Со звездами смешались счастья сны…
 
Воздушных замков белоснежный омут.
И ощущенье жажды на губах,
Вновь карандаш марает лист бумажный.
Вся нежность чувств- дыханием в стихах..
 
Шагов несмелых… искренность нелепа…
Когда вокруг запреты как стена!!!
Года желаньям наложили ВЕТО!
Я чувствую, а значит я - ЖИВА!!!


Рецензии