Гадалка

Гадалка нагадала, что все, что написал,
Когда-нибудь признают чистым "налом".
Случится, но когда-- знает только Бог.
Может получится и так, что вовсе для другого
Он меня сберег… Хорошо ли, плохо ли пишу—
Я не понимал со слов гадалки.
А мне лишь это надо.
В чести у этих "гадов" только "налик".
А я для чистоты опыта вовсе не "башлял".
Сразу бабе выложил, что хрен чего ей дам.
Может, что не понял? Кто бы подсказал?


Рецензии