сто лет

Мы так ведем себя, как будто жить еще сто лет
Как будто силы не оставят тела.
Высокомерно тянем, на себя пуховый плед
А кто там мерзнет, так тебе без дела!

Чем ближе человек, чем больше любит нас
Тем легче дать ему по морде
А он ведь верен и не обманет в жизни вас
Заботится, как о придворном лорде.

Так может, стоит жизнь свою прожить
Чтоб умирать не стыдно было
Любимыми побольше дорожить
А не глядеть на жизнь уныло!


Рецензии