***

Все меняется, говорят,
Только я как и прежде глуп,
Все пытаюсь вставить назад
Неожиданно выпавший зуб.

Он уродливый, небольшой,
Розоватый от выпитой крови.
Я к нему прикипел душой,
Меня не устроит новый.

Вот и мучаюсь третью неделю:
В сотый раз проклиная весну,
Я тому, что он выпал, не верю
И царапаю корнем десну.


Рецензии