Клетка

Кто сидит,а кто мечится ,ходит.
В клетке жизни,рутины оковах.
Кто то радость в этом находит,а кого то это выводит.
Он становится психом,маньяком,понимая,жестокость, впуская.
Большинство,к сожаленью приняли,говорят : "Что такая система,что один я против закона? Соберемся мы митинг устроим,побунтуем у "белого дома" ."
И тогда ,может быть,что то станет не настолько невыносимым.
Но к несчастию люди не знают,что ломать клетку надо не силой.
В ней агрессия лишь возрастает,и все крепче и крепче оковы...
Лишь духовно себя открывая,мы свободными можем стать снова.
Есть для этого все в этом мире, лишь воспользуйся силой природы.
Треснут прутья стереотипов и услышишь дыханье свободы!

Анастасия Игнатьева 20.05.2013


Рецензии
Необычное построение стиха, счастья Вам и радости.

Олег Смирнов 3   11.06.2013 21:41     Заявить о нарушении
спасибо Вам ,жаль,что люди ничего не хотят,всем все равно.

Настасья Волшебница   11.06.2013 23:24   Заявить о нарушении
Я не совсем согласен, есть и те, кто ХОЧЕТ.

Желаю успеха.

Олег Смирнов 3   12.06.2013 06:44   Заявить о нарушении