Э-ка

В Эвридики возводят Орфеи, 
Лелея любимой лик. 
Ну же, милая, стань скорее 
Ярчайшей из Эвридик. 

Крылья бабочки, как известно, 
Могут вызвать сильнейший шторм. 
Знай теперь, не утихнет безвестно 
Плач поэта, пока он влюблен. 

Внезапнейший из Концов Света: 
Под улыбку мою до ушей 
Завтра врежется в Землю планета 
Целиком из папье-маше.


Рецензии