Млечный путь

Млечный путь
Ты забудь
Откинь грусть
Найди суть.

Звёздный путь
В никуда.
В жизни суть
Есть всегда.

Скажешь ты
А зачем
Ждать мечты,
Грезить всем.

Звёзды в ряд
Полосой.
В жизни ад
Лентой злой.

Ты следишь
За звездой.
И молчишь
В бездне той.

Грустно так,
Как всегда.
Звёздный знак
В небесах.

Мысли В ряд
Ставить так
Научите
меня.

Что б свободно
душа
Расцвела
не спеша.

Что б сияла
Как вы.
Озаряла
мечты.

Ты живи.
Не грусти.
Всё же ты
расцвети.


Рецензии