Моя Луна - твоя Луна

Моя Луна - твоя Луна,
И выпьем мы её до дна.
В глазах твоих я растворюсь,
Как хорошо уже не снюсь.
Я наяву вдвоём с тобой.
Желанный, милый, мой родной.
Так хочется на свете жить.
Тебя единственнный любить...

3 июня 2013


Рецензии