Игла...

Ты живешь в ярко-розовом мире.
И готов на безумства сорваться.
В твоей тусклой,угрюмой квартире стоит только шамана дождаться.
Принесет волшебства тебе дозу и ты снова станешь героем.
Обретешь нереальную силу или будешь где-то валяться.
Все зависит от зелья коварства,и как хочешь ты измениться.
Можешь птицей летать по квартире,ну а можешь в друга влюбиться.
Оказаться в лесу нереальном,без проблем тебя зелье поможет.
Расширяй свой зрачок и не бойся,ничего тебя больше не гложет.
В мире грез ты сейчас и блаженства.
Так уверен в себе и ты видишь, идеальное лишь "совершенство",.

Ощутишь себя на рассвете,или что от тебя там, осталось
Все вокруг стало серым и блеклым,раздражение ,в теле усталость.
Что не нравятся ощущенья ?
Продолжение хочешь устроить?
Так давай! День за днем,все как раньше,
Дверь в мечты тебе это откроет.
При наличии совести,мозга и увидев себя в отраженьи,
Хочешь жить в пустом, грезном мире,или будешь искать ты спасенье?
Выбор твой! Можешь дальше, сильнее
И последствия необратимы!
Ты забыл,кем когда- то был раньше,
Самому от себя не противно?

Анастасия Игнатьева 25.05.2013


Рецензии