Ах, эти деньги...

Деньги, лежащие мёртвым грузом, ждут нашей смерти.

Счастье нельзя купить за деньги, а продать - можно.

Если женщина за всё платит сама, значит, ей в жизни за всё придётся расплачиваться самой.

Многие за деньги готовы на всё, потому что из себя ничего не представляют.

На милостыню покупают дворцы.

На безденежье и мелочь не деньги.

Не сберегла копейка рубль... за что и поплатилась.

Если зачесалась правая рука - здороваться, левая - получать деньги, обе - чесотка.

На "грязные" деньги чаще всего покупают бриллианты чистой воды.

На грязные деньги можно купить чистую воду... если их примут в магазине.

Дёшево и сердито не бывает даже на распродажах.

То, что дёшево - хорошо не бывает... А что дорого - бывает ещё хуже.

Деньги имеют свойство прилипать к чужим рукам. Надо перестать мыть руки, чтобы начали прилипать чужие деньги.

С денежным мешком далеко не уйдёшь... но можешь улететь, если хозяин мешка возьмёт с собой.

Нельзя жить без денег... а многие живут.


Рецензии