Память вновь возвращает тебя...

А ведь память она и не спросит,
Кипятком ударяя по венам,
Больно-больно о прошлом напомнит,
Заставляя лететь к переменам.

И опять благозвучье мелодий,
Лепестками прекрасных роз,
Утопают стихи признаний,
Самых «розовых» сладких грёз.

Серый город становится чище,
Цветом яблонь душа расцветает.
Хлопья белого снега, как крылья!!!!!
Только память опять отрезвляет.

Шаг…стихи превращаются в звуки,
Я живу…потому что на сердце весна…
Пусть болит, но любовь возвращает надежду…..
Память мне возвращает тебя!!!


Рецензии