Я уйду беспокойно и тихо...

Я уйду беспокойно и тихо,когда время придет уходить.
А сейчас пришло время открытий,пришло время страдать и любить.
Попытаюсь нести свою "ношу" ,через тернии жизни ,преграды.
Получивши свой жизненный опыт,
Посчитаю его за награду.
Но сейчас ,я только в начале, и не знаю предназначенье.
Мне немножко тревожно и страшно,
Охватило меня изумленье.
Но я знаю цели и средства,для чего будет жизнь пролетать.
Дальше будет совсем интересно,
Одному только Богу известно,что кому на пути ожидать.
И сижу я на берегу моря,
Ветер травку колышит несмело.
И ласкает мой слух шум прибоя,
Согревает солнышко тело ...
Закрываю глаза,расслабляюсь
И парю над водой и холмами,
Словно с ветром дыханьем сливаясь,
Наблюдаю за всем с замираньем.
Слиться с вечностью,мне еще рано,
Нужно все пройти испытанья.
Я уйду беспокойно и тихо,
Улыбнувшись всему напрощанье.!

Анастасия Игнатьева 27.05.2013


Рецензии