Любовь

Есть разная любовь на свете.
Любовь земную нам несут
Родители, супруги, дети,
Семья -- любовь познаешь тут.

Когда друг друга уважаем,
Стремимся помощь оказать,
По жизни за руку шагаем,
Тогда любовь, как благодать.

Но знайте, что у вас нет права,
Чужую волю отменять
И диктовать свою упрямо,
Следить, скандалить, ревновать.

Свободу воли осознайте:
У всех свой путь; не вам решать.
Родных ни в чём не упрекайте.
Не заставляйте обещать.

Стремись познать любовь иную,
Что нам Творец на Землю льёт,
Вселенскую, а не земную.
Она условность не несёт.

Когда ты любишь, но не держишь,
Не ждёшь от близких перемен,
И если надо, то поддержишь,
Без благодарности взамен.

А если ты пока не можешь,
Любовью целый мир объять,
Стремлением её умножишь.
Учись любого принимать.

Несите Свет, не выбирая
Достоин Света или нет.
Вселенская Любовь такая.
И ею каждый  обогрет.

Когда расширите сознанье,
То вам откроется секрет.
Поймёте суть Христосознанья,
Божественной Любви завет.

Тогда сольётесь с этим Светом,
И сами станете -- Любовь.
И нежным солнечным рассветом
Она на всех прольётся вновь.


Рецензии
Мне нравится у Вас бывать
и строчки мудрые читать.

С теплом, Инна

Тинна Владимирова   28.02.2014 22:08     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Инна. Заходите ещё. Всегда рада гостям!
С Любовью, Лена.

Елена Понкратова   01.03.2014 00:11   Заявить о нарушении