Играть с судьбой...

Играть с Судьбой. Давайте поиграем.
Она Вас загнала на самый край?
Нет выхода? А, может, не искали?
Или сдались без боя, просто так.

Я не из тех, кто запросто сдается.
Я не из тех, кто будет горевать.
А я из тех, кто над Судьбой смеется.
Кто говорит всегда себе: «Стоять».

Стоять, когда вокруг одни удары.
Стоять, когда предательство кругом.
Стоять и выстоять, когда наносят раны.
Стоять и выстоять, когда одна кругом.

Играть с Судьбой. Давайте поиграем.
Она Вас загнала на самый край?
Влюбитесь люди, я Вас уверяю.
Тогда Вы сможете держать удар.

Только тогда Вы будете крылаты.
И улетите в небо от любых невзгод.
Вы будете в любви сильны и  святы.
И вот тогда все будет happy end.

И пусть горят огнем нелепые обиды.
Горит огнем прошедшая любовь.
Я перешла рубеж, я просто улетела.
Туда где ждал меня прекрасный принц.

Играть с Судьбой. Давайте поиграем….


Ирина Вайнер
03.06.2013


Рецензии
Судьба...Многие сетуют на неё, если что-то не получается. Согласна - "Стоять!":http://www.stihi.ru/2013/09/24/3086.
Вы правы, в имени многое заложено. У меня даже есть стихо-е "Значение имени" (если будет желание-посмотрите):
http://www.stihi.ru/2012/11/07/626.
Ваши стихи интересны, наводят на размышления. Рада знакомству. С уважением

Раиса Киевская   15.10.2013 11:11     Заявить о нарушении