Ты ушел на рассвете..

Ты ушел на рассвете, сжигая мосты
Мои чувства и мысли тебе не нужны
Ты ушел растворившись в дымке с утра
О тебе мне напомнят лишь капли дождя
И рояль, на которым ты ноты играл
И кровать, на которой ты часто ласкал

Ты ушел забирая частичку меня ..
Нет врача, что пропишет таблетки с утра
Ты порвал наш порочный и замкнутый круг..
Выбор сделан ...

Прощай, мой таинственный друг ...


Рецензии