conspiratio

Если кто-то где-то что-то
С кем-то в чем-то и куда-то.
То еще пускай докажут,
С чем, откуда и куда.

Если этот «кто-то» – КТО-ТО(!)
Если это «что-то» - ЧТО-ТО(!)
То нигде никто не скажет,
Ничего и никогда.

Если кто такой(?) тот «кто-то»
Если не имеет что-то.
То скорей всего накажут
Да на долгие года.

Если кое-кто зачем-то
Возмутится почему-то
Как-нибудь ему откажут
И отправят в никуда.

Нет имен, одни приметы.
И кому из них воздастся.
Чьи-то(?) окунулись в Лету.
ЧЬИ-ТО(!) говорить боятся. 
03062013


Рецензии