Мы любим...

        Вдохновение здесь:
        http://stihi.ru/2013/05/30/1919

Любим мы...Всегда кого-то любим!..
Ворожит нам юности Весна...
Вот сегодня - внука приголубим,
А вчера вот... Было не до сна!..
И внутри нас бабочки дрожали!!!
Улыбались миру мы тогда,
Мы любили... Жили, обожали!..
Думали, что это навсегда.
Нам казалось будет с нами вечно
Радость встреч, улыбки и слова,
К жизни относились так беспечно,
Все казалось: молодость права...
А сегодня в памяти всплывают
Милого... лучистые глаза,
Улыбнусь я, сердцем вспоминая,
Как впервые о любви сказал...
Время, время... быстро пролетело,
В школу внука за руку веду...
Только все же, как бы я хотела,
Чтобы ждал меня ты в том саду,
Где с черемух цвет срывает ветер,
Прямо в душу льется щебет птиц...
Каждый день тот был румян и светел,
Мы не знали в радости границ...
Любим мы, всегда кого-то любим,
Так случилось, значит так должно,
Только жаль, мечту, бывает, губим,
Почему так в жизни суждено?...


Рецензии
Это всё придумано не нами,
Что дано нам то, лишь, что дано.
И не нами так заведено,
Что мечты расходятся с делами...

Соучастник   11.07.2013 11:36     Заявить о нарушении
Наверное, Вы правы...

Мила Макаренко 2   11.07.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.