Спасибо за тебя судьбе

Вчера смотрю-ты стал чужим.
Зачем же столько долгих зим
Любила больше всех планет
Того,кого в душе уж нет.
Я помолилась за тебя.
Пускай полюбят так,как я.
Пусть видят мир в тебе одном,
Когда ты думал о другом.
Когда меня не замечал,
Не полюбил,не отличал
От всех,кто больше всех нужней.
И делал в сотни раз больней.
Я не нужна совсем тебе.
Спасибо за тебя судьбе.
Что научил поверить вновь,
Что в мире всех нужней любовь.


Рецензии
Легче брошенной монетке встать на ребро, чем обресть взаимность,

Милан Крамола   31.07.2013 10:18     Заявить о нарушении