Горечь скорбей и падений

 Я благодарен ныне Творцу
Я благодарен Ему ежечасно
Болезни и скорби все мне к лицу
Я ими упражняюсь в приходящих ненастьях .

 Горечь падений ясней мне покажет
Немощь мою целиком
Путь осознания ярко засветит
Сквозь мрачную мглу всех грехов .

 Благодарен ныне Творцу
Благодарен Ему ежечасно
Горечь падений вся мне к лицу
Я ими упражняюсь в приходящих ненастьях . . .


Рецензии