Я так хочу, чтоб Ты со мной осталась

Я так хочу, чтоб Ты со мной осталась,
И разделила мою радость мелочей.
Чтоб ветер вел бы паруса к причалу,
На зов оранжево мерцающих огней.

На звучный шепот берегов с волнами,
Песочный пляж, древесные мостки.
Чтоб солнце утром море освещало,
И разгоняло гладь моей тоски.

В ночное время как сейчас стремитесь,
Мой дом открыт и ужин на столе,
Со мною своей тайной поделитесь,
И засыпайте на террасе при луне.

А утром будет легкое волнение,
Ночь коротка, когда она вдвоём.
Придется сделать выбор исключения,
Дорога манит, остывающим дождем.

31/05/13 18:53 г. Москва


Рецензии