Мужчины и любовь

Мужчины в жизни всякие бывают,
Живут и думают по-разному они,
Одни Любви с футболом изменяют,
Другие без ума в рыбалку влюблены.

Есть те, кого заносит влево, на беду,
В семье раздор, совсем нет пониманья,
А кто-то со своей Любовью, как в саду,
Вкушает счастье в нем, очарованье.

А для меня  Любовь всего важней,
Живу, пока  она  живет во  мне,
И силу, радость черпаю я в ней,
Мы вместе-наяву, в мечтах, во сне.

Готов себя отдать ей без остатка,
Чтобы всю жизнь она была со мной,
Нектар Любовный пить-он самый сладкий,
Счастливо-  ободряюще,   хмельной.


Рецензии
САША, КОРОТКО И ПРЕЛЕСТНО!

Микола Стихоплет 2   21.11.2017 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всего радостного!

Саша Залётный   21.11.2017 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.