так облака теряют позолоту

так облака теряют позолоту
так сыпется на головы "рыжье"
ее на шеях носит кто-то
а ты на кудрях оставила ее.

так пенится у берега волна
вода мешается с дыханьем океана
и мысль одевается в слова
как рукописью ставшая бумага!

крути!крути!
на пальце мою прядь.
представь как город обнажится
и пусть останется застелена кровать.
мы не вставали
нам и не ложиться.


Рецензии
вот согласен, энергетика!

Донецк Гордится   23.09.2013 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.