Зачем?

Зачем дарить надежды ложные,
И разбивать сердца?
Когда в груди потом останется,
Немая пустота,
Зачем кричать о чувствах ветреных,
И песни петь о них,
Когда в иллюзию поверили,
Осколки древних книг.
Что будет с памятью и душами,
Что будет в тишине,
Когда иллюзии разрушены,
На западной луне.
И тихо шепчут в поле всполохи,
От ледяных костров,
Все что осталось в нашей повести,
Лежит теперь остов

31/05/13 14:54 г. Москва


Рецензии