Кулички

    Средства массовой информации утверждают, что принца Чарльза собираются выкрасть и обменять на обещание о невмешательстве Великобритании во внутренние дела Афганистана.
Всегда мечтали Короли
Завоевать весь мир.
Солдата засылали во все
Чертовы кулички.
Там, где королевский флаг
Поставили мечом, танками,
Напалмом— народ назвал солдат
"Завоеватель чертов" и
Где можно убивал.
Так продолжалось две сотни лет.
Сменили Короли короны на береты.
В составе армий мира
Бомбили все кулички,
Где развевались флаги
Их Величеств.
Народы Королей привыкли,
Что рабы похожи на людей.
И, славя демократию,
Им паспорта вручили.
Тогда один народ,
Который больше и дольше всех гнобили,
Решил украсть Принца,
Чтоб выкупить свободу.
В свободном мире только купля дороже силы.
Как возмутился мир,
Что низко красть.
Двести лет в куличках
Куда как благородней
Было убивать.


Рецензии