Вали. до. л

Я целую жизнь отравил,
Уныние — вечный канон.
В своей беспросветной любви
Я смысла не вижу давно.
Я вынужден молча смотреть
И сдерживать сердце в груди.
А если горишь на костре,
Так сложно свой пыл остудить...
Ты — мой идеал, и мой долг —
Любить тебя в тайне, в тени.
Я буду глотать валидол.
А что мне дано изменить?
Ведь я не мудрец, не Давид,
Мой выбор — собраться да в ночь...
В своей беспросветной любви
Я смысла не вижу давно.


Рецензии