У кого-то жизнь - устав

(((*)))
У кого-то жизнь – устав
Собственный, без отклонения.
Для кого-то жизнь пуста
Без... вдохновения.

Кто чудак, тот и простак,
Одним словом – глупый.
Живёт в розовых очках,
Как не у всех, без лупы.

Умный знает наперёд,
Что сможет вдруг случиться.
Не дозволено и не даёт
Глупостям свершиться.

У дураков - в мыслях простор,
Видят дальше чем положено!
И, происходит наперекор...
Разрушение мнения сложенного.


Рецензии