не двигаясь с места

Все дороги вели в лето,
но там тупик.
на вышитом птицами небе
не видно света.
ты так далеко.
ты, наверно, мой страшный сон.
где я обессилев,
никак не устану идти к тебе.
не двигаясь с места.


Рецензии
ты смотришь в сердце

Женя Илюлина   30.01.2014 03:08     Заявить о нарушении