Под Новый Год

Мы с подругой сегодня болтали,
Вспоминая прошедший год.
Может было упущено время,
Может было наоборот.

Мы собравшись вдвоём умеем,
Хохотать над проблемой до слёз.
И весельем мы хмурь развеем,
Принимая её не всерьёз.

Доктор Время так не умеет,
Мы болтаем смеясь и грустя
И подруга тихонько хмелеет,
В тонких пальцах бокал крутя.

Ну и пусть,веселимся сегодня
Вспоминая прошедший год.
Может было утеряно время,
Может было наоборот...


Рецензии